Politica de Privacidad

Instalacion de Aire Acondicionado Industrial

C/Edison 11-Nave 2

Poligono Industrial de San Marcos

28906 Getafe-MADRID

TF 91 366 46 04/05 - FAX 91 3655387

inteklima@inteklima.com

POLITICA DE PRIVACIDAD

CONTACTENOS:
-Puede llamar al 91 3664605
-Pulse aquí y le llamaremos
-Envíenos un correo

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Proteccion de Datos de Caracter Personal, Inteklima, S.A con CIF A-28878494 informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de caracter personal denominado Usuarios Web cuya finalidad principal es proporcionar información sobre los servicios que ofrece la empresa inscrito en el Registro General de Proteccion de Datos.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

El envio de datos de caracter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Inteklima, S.A. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente politica de proteccion de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir informacion de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envio de datos personales, seran incorporados a un fichero titularidad de Inteklima, S.A con domicilio en C/ Edison nº 11, Nave 2, Poligono Industrial San Marcos, 28906, Getafe, Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envia la informacion a Inteklima, S.A es el unico responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Inteklima, S.A de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Inteklima, S.A no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Inteklima, S.A de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Inteklima, S.A siempre que proceda de fuentes ajenas a Inteklima, S.A.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Inteklima, S.A no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Edison nº 11, Nave 2, Polígono Industrial San Marcos, 28906 de Getafe, Madrid o a través de correo electrónico a inteklima@inteklima.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Inteklima, S.A, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Inteklima, S.A se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Inteklima, S.A anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegaci�n. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK M�s informaci�n